想在LinkedIn的7億位會員中被看見?透過Vyond製作封面故事,讓專業形象添加亮點

想在LinkedIn的7億位會員中被看見?透過Vyond製作封面故事,讓專業形象添加亮點

Vyond影音動畫技巧分享4:如何運用LinkedIn封面故事影片,讓你的商務形象新增亮點?

本文授權轉載自Vyond Team:LinkedIn Cover Story Video: The Simple Guide with Examples & Templates 未經同意請勿轉載、摘編

LinkedIn擁有超過7億會員和 1500 萬個空缺職位,在平台上找到完美工作、開發潛在客戶和在客戶中脫穎而出需要一些巧思,而 LinkedIn封面故事影片,則能幫助你。

LinkedIn封面故事片是一個30秒的垂直影片,你可以將其添加到你的個人資料中。使用此功能,你可以滿足訪問者對影片的喜愛,更重要的是,你可以從沒有利用此功能的人中脫穎而出。

為什麼要製作 LinkedIn 封面故事?

任何人都可以從通過影片在 LinkedIn 上分享他們的故事中受益。這個概念並不新鮮,並且在過去幾年中已被證明是一種成功的策略。

影片是用自己的聲音講述故事的最佳方式。通過影片讓您的個人網絡知道您的真實身份有助於打開誠實溝通的大門。如果您樂於在鏡頭前講述您的故事,那就太好了。如果你不是,你可以使用動畫。在下面的視頻中,Louis Ceaser IV 分享了他使用視頻發展個人品牌和擴展他在 LinkedIn 上的網絡的一些方法。

LinkedIn封面故事中可以有哪些主題?

為潛在客戶突出您的專業知識或產品。無論是小企業主、自由職業者還是大公司的銷售人員,在你的 LinkedIn 封面故事中突出產品是一種獲得曝光率並使受眾感到親切的好方法。

1.向團隊成員和現有客戶介紹自己

使用你的封面故事影片開始討論共同興趣,建立一種不僅超越工作而且提高你在工作中的表現的關係。組織心理學家大衛·伯庫斯說:「如果你在公司裡有朋友,尋求幫助會容易得多,而不必擔心你會被認為表現不佳。」,根據研究顯示,這對提高工作效率有積極的好處。

2.給招聘人員一個聯繫你的理由

雇主每分鐘通過 LinkedIn 僱用三個人,使該平台成為尋找新職位的首選場所之一。

2021 年 3 月,LinkedIn 分享了76% 的招聘人員認為查看求職者的預先錄製的影片很有幫助,但在 LinkedIn 上有這麼多競爭對手,你需要有策略的選擇影片信息和語氣。

3.宣傳工作機會

作為招聘人員或招聘經理,封面故事是談論可用工作機會的理想場所。你可以推銷一個特定的角色或炫耀為什麼你的公司是一個很好的工作場所?介紹性封面故事視頻不需要很複雜。選擇最喜歡的三個愛好、成就、工作經驗或其他要點,並與目標受眾分享。

如何上傳 LinkedIn 封面故事?

LinkedIn 的封面故事功能僅適用於行動裝置。因此,要上傳影片,請從行動裝置上的 LinkedIn 應用程序訪問你的個人資料,然後單擊個人資料圖片。從那裡,點擊添加封面故事,以使用攝像頭錄製 30 秒的影片或上傳您預先存在的影片。

如何上傳 LinkedIn 封面故事?

無論你如何創建影片,請務必創建以導出 9:16(垂直)寬高比以符合 LinkedIn 的封面故事指南。在Vyond中,可以通過單擊齒輪圖標(右上角的預覽按鈕旁邊)並選擇 9:16來調整縱橫比。

我們建議,您的影片盡量少於 30 秒。我們發現最好堅持大約 29.5 秒。在前 3 秒內優先考慮視覺效果也是一個好主意。這將在你的個人資料中預覽,而將無法再次更改它。

如何上傳 LinkedIn 封面故事?

封面故事是你的個人商務品牌的一部分。它展示了你獨特的技能和個性,讓潛在客戶和潛在雇主深入了解您最希望他們知道的內容。你可以通過動畫封面故事脫穎而出,而使用Vyond,你可以在沒有任何動畫經驗的情況下做到這一點。

歡迎加入FB社團即時掌握Vyond最新功能分享!

歡迎加入FB社團Vyond Taiwan User Community,即時掌握Vyond最新功能分享!

先行智庫為你而讀為台灣管理顧問公司,服務內容包含企業內訓、顧問諮詢以及影音動畫服務,了解更多企業服務內容:https://www.kscthinktank.com.tw/custom-training/

【LinkedIn免費線上研討會】

1/25 (二) | 年後B2B必備的- LinkedIn業務名片設計與內容素材製作技巧

【Vyond公開班】

4/12(二) | 商業影音動畫製作實戰班︱第10期

分享在 facebook
Facebook
分享在 linkedin
LinkedIn
回到頂端
取得最新資訊

訂閱每週最新消息