知識專欄

打造互動式工作體驗,突破線上同步教學與溝通討論瓶頸

免費
課程分享
學習人數
1
收藏人數
0
章節數目
1
課程時長
1h 04m 58s
下架日:無
購課觀看期限與下架日相同
免費
課程公告
課程簡介

︱分享會介紹︱

COVID—19新冠肺炎創造了世界上最大的在家工作實驗。國內也越來越多的企業紛紛鼓勵員工在家上班,其實在疫情發生之前,這一種新興的工作型態已經有很多公司採用。

現在美國、印度與歐洲因為疫情的加劇,發展出一種新的「distributed workforce」分佈式工作模式。這些公司透過新型態的即時協同作業軟體,不但可以降低WFH的管理成本,還可以打破傳統企業的招募流程;面試者往往因為通勤時間限制,導致HR招募的來源受到限制。

透過這種新型態的分佈式工作模式,可以招聘到更多的頂尖人才,Gartner研究報告也提到,如果讓員工選擇自己的工作方式,可以讓員工的流動率保留降低10%以上。

但是,許多企業採取遠端工作模式最大挑戰就是線上會議過多,也缺乏較好的互動方式。在這1.5小時的線上研討會,先行智庫/為你而讀執行長─蘇書平會和您分享國外知名企業如何結合Miro和線上會議Teams/Zoom,讓遠端線上工作環境也能創造出和實體工作環境一樣的互動體驗溝通品質。

本次線上人資分享會免費報名,誠摯邀請您蒞臨參加!

筆記章節