知識專欄

如何利用LinkedIn優化你的海外業務開發名片

免費
課程分享
學習人數
1
收藏人數
0
章節數目
0
課程時長
0h 00m 00s
下架日:無
購課觀看期限與下架日相同
免費
課程公告


課程簡介

將自己的LinkedIn個人檔案做一些調整,它就不只是一頁個人履歷,反而可以變成強大的海外市場銷售資產!



知名外商業務經理提供以下幾個要訣,幫助你優化LinkedIn個人名片:
1. 首先你要確認你的個人資料完成度達100%,在上面會出現無懈可擊,這樣才能讓你的曝光度增加27倍。
.
2. LinkedIn會自動使用你現在的職位標題當作是你的「名片標題」。要脫穎而出,必須將這個標題更改為更吸引受眾注意力的價值主張。
讓你的新標題突出顯示了『對受眾有什麼幫助』,因為人們傾向與能夠為他們做點事情的人建立聯繫。
.
3. 針對「摘要總結」這個空間讓其他人了解你是誰?以及你的專業與經驗是什麼?你可以把它當作是簡單的推薦銷售關鍵訊息。
.
4. 你可以在「精選項目」添加影片、照片、文字和搜尋連結,以突顯出自己的技能。另外你也可以利用多媒體來展示公司的產品或服務。把它當作是海外參展的虛擬展示空間。
.
5. 最後,在你真正開始接觸潛在海外客戶前,請試著加入LinkedIn其他國家的專業社團,這是一種與潛在客戶建立聯繫的好方法。
多分享一些專業的文章幫助社團中的專業人士,當你與他們建立聯繫時,你的名字就會很熟悉且值得被信賴!


 
#延伸學習

12/22(二)︱LinkedIn國外業務開發:客戶成功經理的人脈秘技




筆記章節